1. 电影纪录片 一日人生 / 同一天的生活/ 浮生一日 17-07-17

0.1. 时间日志

• 06:00 醒
  • 06:30 起床
  • 06:35 洗漱1
  • 06:40 洗澡
  • 06:45 早饭
  • 07:48 出发
  • 08:43 听音频
  • 08:58 兼职沉默后说不做了
  • 09:13 工作准备
  • 09:28 wc10
  • 10:01 tmp模板文件中添加新的行为
  • 10:54 客户-钟沟通答题抽奖
  • 11:20 日事清员工新搜索功能通知
  • 11:43 点餐
  • 12:36 腹肌撕裂者T4
  • 13:01 卡通
  • 13:16 午饭
  • 14:13 电影纪录片 一日人生 / 同一天的生活/ 浮生一日
  • 15:09 客户-钟沟通其他游戏抽奖
  • 15:12 “一日一生”目录&资料查看
  • 15:48 ta44 前炜信息
  • 17:25 当前只有我1个人,首要日计划功能,需求展示.
  • 17:57 晚饭
  • 19:30 sublime插件安装说明&打包发xc
  • 20:29 sublime插入时间快捷键
  • 21:55 做明日计划
  • 21:58 下班
  • 21:58 回家
  • 9:00 上班
  • 描述中的md解析时间,时间前面天-符号.
  • 所有tlog任务整理
  • 任务搜索
  • 软件系统收费,提供用劳动换免费.
  • 项目展示设置面板
  • 电脑版本任务swipeout显示按钮接任务
  • 项目分解部门工作类型
  • 自己需求目标整理罗列
  • 需求需要系统,又进入了之前的恶循环.
  • 罗列需求,找人一起参与完成.
  • 程序可以关注任务状态,更改通知
  • app主页显示当然完成任务总数,实时显示
  • 熊超18:30电话聊15分钟,说大概需要做的工作.
  • app录音记录创意想法,空闲时在定期整理.
  • 自己价值观如何融入家庭和朋友中
  • 兼职需要解决快速分发需求达成合作,减少小事情和单个人沟通失败造成的浪费.

0.2. 总结

1.自己需求不明确,对方接受信息不吻合 对方以为我不急.

2.对方说话信息不全,总是问一句说一句.第3次提醒. 有6个关键点,沟通中只说2个,其他4个就不知道什么情况. 和其他朋友在合作时,出现过下一阶段问题. 这些问题总是重复出现和遇见.需要罗杰解决.

3.对当前问题做回答后,在提出新的选项

0.3. 观点及其他

1.准提咒不同心情适合不同版本(速度)的领悟 心情急躁时,难以挺近缓慢音乐,很明显感到不舒服格格不入. 此时可以直接跟着节奏念可以进入平静心态.

2.幺爸电话解决他睡眠问题 建议准提咒. 咒语内容 稽首皈依苏悉帝[1]  头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护 (上为加持) 南无飒哆喃。 nā mó sà duō nán 三藐三菩陀。 sān miǎo sān pú tuó 俱胝喃。 jù zhī nán 怛侄他。 dá zhí tuō 唵。折戾主戾。ǎn, zhé lì zhǔ lì 准提。娑婆诃。zhǔn tí suō pó hē 第一次付费下载的音乐.

3.加长自己的深度睡眠 发现自己每天凌晨4点关太冷的空调,需要提升深度睡眠质量,减少干扰睡眠的因素. 可以把空调问题调整高一点. 或者晚上盖厚一点被子.

4.考虑刚搬进儿女合租房阿姨的心里,少言的我主动打招呼表示欢饮她,让她心情更顺畅. @凯 给阿姨打个招呼可以简单表示欢迎,让阿姨心情感受顺畅一些。

5.30岁的我如同孩子般得不到玩具就伤心(哭泣),而没注意“玩具”我本来就不曾拥有. 如同社会大家一般,大家都有车有房和女友,我没有这些而经常感到沮丧。而这些都是我的选择.

6.值得纪念和回味的事需要靠我们努力. 7.我首先要做的是保持微笑,笑出强大. 有心理学也曾指出,人感到开心是自己脸上浮现了笑容; 既然不开心那就开心,首先要做的是展示笑容.

8.用能力制造幸福 久旱逢甘霖.同样的雨水可以甘霖也能是洪水,区别在于时间.很多东西都是我们可控因素. 大家都知道 美味的前提是饥饿,最喜欢的东西吃饱后继续吃是一种折磨. 经常吃也变得食之无味,身体的味觉已经习惯了这种味道.就像四川人辣椒吃多了都不会觉得辣。 所以同样的东西可以用节制的能力制造幸福, 就像华为狼性文化时刻保持饥饿. 而自己节制是从光盘和夏威夷果开始. 夏威夷果每次只吃一颗.每天一早一晚共两颗. 关盘已持续1.5年. 夏威夷果1个月.

9.我有很强大的内在驱动力,在没钱没有他人需求的时候也能继续学习进步. 而非荒废时间,有的问题在于还没有给人带来带来帮助.还没人需要我.

10.明己惜言-表明自己,珍惜他人言行. 教是最好的学-->好为人师-->我想要一个苹果,你却给了我一车梨. 生活常见情况:自己买的东西经常闲置不用,特别是老婆的衣服.朋友或客户经常会送一些礼物,也往往放着不用.这是朋友不知道我们需要什么,只是没有告诉他们最近我们需要什么? 我想要一个苹果,你却给了我一车梨 https://www.zhihu.com/question/28445474 和44不同的人沟通,用他们的方式表达,如何利用他们的优点. 郑怡和我都不知道你需要什么,做对你好的事情无效后,那些可能对你不好的事情不会展开, 比如可能让你生气的建议。 曾经做的是 买几次早饭、送郑怡300培训课、自行车共享、

0.4. 任务详情

0.4.1. [x]客户-钟沟通其他游戏抽奖

创建 耗时 完成

0.4.2. [x]客户-钟沟通答题抽奖

创建 耗时 完成

0.4.3. [x]沟通反思&优化

创建 预计 耗时 开始 完成 我-约个时间电话? 约个时间电话,7天时间清单还是几点? 朋友A-电话多麻烦,直接约饭吧,要不晚上 朋友A-把志豪他们都叫上 我-如果去春暖花开我提前取号,大家可以减少排队时间,志豪够远, 我-如果啥海底捞可以提前 我-提前吃饭就需要中午通知大家少吃 朋友A-如果你之前学得够好,你现在已经开始行动了。 我-约饭是因为你说了,没呼叫大家是因为我不想约饭, 我-恭喜你已经有老板心态了 朋友A-我是给你提的建议。你就直接说不想约饭就行了。简单明了 朋友A-然后我们就直接约电,这事就完成了。不用绕啊绕 +7天时间清单约. +我们几点约电话,7天时间清单还是几点? 我-过程中的分歧点在于"电话多麻烦,直接约饭吧,要不晚上", 我理解是直接约饭,给我的选择是几点约饭。 我-在说话的艺术中, 你想买1个茶叶蛋还是2个? 不提供不买的选项. 我-谁提约饭谁主持,可能还谁涉及买单。我表明的是我部愿意约饭,但你说了,我愿意参加。 朋友A-如果我说:要不我们直接约饭或者电话约聊吧? 朋友A-我觉得这样说,可能会有点别扭。 我-所以我从自己做好, 下次直接问 约个时间电话,7天时间清单还是几点? 朋友A-这话并没有问题啊 朋友A-我可能还是会提出我的建议 我-是的,对当前问题做回答后,在提出新的选项

[x]对当前问题做回答后,在提出新的选项

完成

0.4.4. [x]ta44 前炜信息

创建 完成

0.4.5. [ ]描述中的md解析时间,时间前面天-符号.

创建 预计 开始 取消 评估中同样会出现时间, 容易分不清楚是时间记录还评估时间. 看的人可以自己分辨. 并且现在评估基本已经在mind当中.

0.4.6. [x]sublime插入时间快捷键

创建 完成 Default (Windows).sublime-keymap insert_date 想不起快捷键实现的方式.之前文件无记录. 写上安装说明.

0.4.7. [x]sublime插件安装说明&打包发xc

创建 完成

0.4.8. [ ]所有tlog任务整理

创建

0.4.9. [ ]任务搜索

创建

0.4.10. [ ]软件系统收费,提供用劳动换免费.

创建 罗列出自己的需求,每个需求对应积分和价格.完成获得.

0.4.11. [ ]项目展示设置面板

创建 设置显示隐藏已完成任务,显示顺序. 创建时间,自定义顺序,

0.4.12. [x]当前只有我1个人,首要日计划功能,需求展示.

创建 完成 需求是做日计划自己用; 需求展示可以方便和更多的人合作. 尽量简化需求,尽早展开工作.其中需求展示只要是网页既可.现在的markdown展示即可. 理想系统展示是整个项目更多功能, 考虑一步步展开工作,markdown更为合适. 当日计划功能现在也用不上,现在的首要工具用sublime就可以了.然后把tlog文件导入系统即可. 7天时间清单 那当下需要整理出所有未完成任务, 把任务进行分类计划. 7天时间清单 整理历史tlog中项目所有任务, 分类显示并做今日计划,导出tlog字符文件. 7天时间清单

0.4.13. [x]做明日计划

创建 完成 总是内心不满足,缺少工具还没有做计划.

0.4.14. [ ]电脑版本任务swipeout显示按钮接任务

创建

0.4.15. [ ]项目分解部门工作类型

创建 预计

0.4.16. [ ]自己需求目标整理罗列

创建

0.4.17. [ ]需求需要系统,又进入了之前的恶循环.

创建

0.4.18. [ ]罗列需求,找人一起参与完成.

创建

0.4.19. [ ]程序可以关注任务状态,更改通知

创建 当任务或子任务有状态更新时,即时通知.

0.4.20. [ ]app主页显示当然完成任务总数,实时显示

创建 关注或群中人员的任务状态共享.

0.4.21. [ ]熊超18:30电话聊15分钟,说大概需要做的工作.

创建

0.4.22. [ ]app录音记录创意想法,空闲时在定期整理.

创建

0.4.23. [x]“一日一生”目录&资料查看

创建 预计 耗时 开始 完成 “一日一生”的信念 今天的自己今天就已死去,明天又将诞生一个崭新的自己。 一日一生比"假如今天是生命最后一天"更容易理解. 7天时间清单

0.4.24. [x]电影纪录片 一日人生 / 同一天的生活/ 浮生一日

创建 预计 耗时 开始 完成

0.4.25. [x]日事清员工新搜索功能通知

创建 完成 自然的就提出了建议,对方不懂. 然后产生了思绪和说明. 减少干扰回复对方"我已经没使用日事清,虽然付费了,但不用通知我。" 通知我大概是源于我前几天的建议.

0.4.26. [x]熊超电话沟通进度&观点

创建 耗时 完成 现在mysql 和nginx 安装好了, 剩下还需要6个小时. 10分钟电话,

[x]自己需求不明确,对方接受信息不吻合

完成 对方以为我不急.

[x]对方说话信息不全,总是问一句说一句.第3次提醒.

完成 有6个关键点,沟通中只说2个,其他4个就不知道什么情况. 和其他朋友在合作时,出现过下一阶段问题. 这些问题总是重复出现和遇见.需要罗杰解决.

0.4.27. [ ]自己价值观如何融入家庭和朋友中

创建 把时间用在能实际帮助对方的方式上,而不是去人力物力去看对方一眼,400元的花只是接到手后因为麻烦就仍在旁边.

0.4.28. [x]tmp模板文件中添加新的行为

创建 预计 耗时 开始 完成 tmp添加完毕 7天时间清单 +所有生活标签内容添加对应标签词 7天时间清单

0.4.29. [ ]兼职需要解决快速分发需求达成合作,减少小事情和单个人沟通失败造成的浪费.

创建 难度在于目标不一致,主要是赚钱. 而大部分人不缺钱,好些人换工作半个月押金不要.

0.4.30. [x]兼职沉默后说不做了

创建 完成 兼职QQ沟通30分钟后,拿到我的需求20小时没回复,主动找上她“不好意思,昨天写了一点忽然公司有事,可能没有时间写了”.